на двоих

у нас с тобой ничего нет на двоих,
кроме мысли в пол голоса.
*у тебя красивые волосы*.

а первое что будет,
сигарета напополам.
при состоянии - в хлам.

я боюсь думать,
о тебе.
ведь это затягивает.

один лишь запах твоей кожи,
до голоса дрожи.

...
David Black


Рецензии