я. вижу твой возраст

я вижу твой возраст
по венам сзади колен
поверь. никаких проблем.

сделаем вид, что ты просто устала
если моих слов будет мало.

не говори что у тебя
кончился срок годности
к черту все эти условности.

ты - вино.
которое так мне нужнО.


...
David Black


Рецензии