Как-то так2...

ЕС - коллективная ноша.
Кто нам теперь сват или брат?..
"Стоит над горою Алеша
В Болгарии русский солдат".*
Стоит, говорит с ветерками:
Как там сердцу милый восток?..
И молча "разводит руками"
Под Варною "Южный поток".

*:" Стоит над горою Алеша В Болгарии русский солдат"- строки из песни "Алеша"


Рецензии