Каин кто нам кто нам Авель?
Каин кто нам кто нам Авель?
Не дразни песок стена
Меж камней поминки вплавил
он – чужая ли она?
Добрый или опоганен
грудничок или без свойств
жаждою перечит Каин
Авелю в ком все срослось
в ком уютно бы убийца
двигал детским кадыком
но собою не напиться
только жертву грызть кругом
Свидетельство о публикации №114061504710