мне нужна ты

м  не стало мало твоих сообщений
н  о все же не жди моих откровений
е  ще пару лет. и я точно смогу

н  езаметно скрывать по тебе, свою тоску
у  же что то большее, чем
ж  елание видеть тебя в онлайне
н  аверное, люблю тебя в тайне

а

ты?

...
David Black


Рецензии