на территории твоего тела
на территории твоего тела
ведь я желание твоих снов
и прихожу без мела
я рисовал бы тебя на тебе
за радость испытал бы искушение
но много сухости на губе
и ты почувствуешь жжение
проснувшись, ты захочешь продолжение?!
...
David Black
Свидетельство о публикации №114061504701