Мольба

    МОЛЬБА

В Украине сегодня траур по своим,
ПЗРК коварно нанёс удар по ним.
Победа с пораженьем, "в одном флаконе - два",
опасное сраженье - гражданская война.

Остановите бойню, найдите общий стол,
присядьте и пусть больно, ведите разговор.
Ты помоги им Боже, решение найти,
нельзя им уничтожить друг друга на пути.


Рецензии