летнее полночное вино
улегшееся в магазине глубоко. на дно.
я бы хотел.
тебя от туда достать.
тебя хоть каплю приласкать.
на алкогольном касании тел.
к черту тебя.
я не пью.
трезвым тебя больше не люблю.
...
David Black
Свидетельство о публикации №114061504681