Дай добра...

       Дай добра…

Я у неба попрошу – дай добра
Что бы кончилась в Донбассе война
Дети не боялись в небо смотреть
И на зорьке птицы начали петь

Я на волю отпущу голубей
Может люди в мире станут добрей
По кварталам перестанут стрелять
От снарядов не должны умирать

Разойдутся по углам два врага
Промеж них платок свой бросит река
Отразится небо синью в воде
Жить захочется в любви им в двойне

Кто- то сам за свою Родину встал
А кого –то на войну гнал шакал
Но, никто из них не хочет войны
Значит можно в мире жить без беды

Я у неба попрошу, дай ума
Чтоб закончилась быстрее война
Что бы тот, кто не хотел умирать
Развернулся чтоб шакала прогнать

В небе пара голубей, твой и мой
Мой остался, а твой прямо домой
Полетел к  твои родным небесам
Ты все понял вывод сделаешь сам

Я у неба попрошу – дай добра
Что бы кончилась в Донбассе война
Дети не боялись в небо смотреть
И на зорьке птицы начали петь…
Павел.Марков.1506.2014г.Чита


Рецензии