в моём городе. без тебя
и сны уже не заражены тобой.
слезы редко. только с утренней росой.
а я все тот же исполнитель своих ролей.
следящий за сонным полетом пуха тополей.
в моём городе всегда конец влюбляющей весны.
в моём городе никогда не сбываются мечты.
даже если в них не ты.
в моём городе пропали радуги на лужах.
в моём городе дьяволы не заинтересованны в душах.
ведь они пусты.
как жжёные листы.
на которых даже не писали.
так. иногда. невидимыми чернилами не касаясь мечтали.
в моём городе запретили курить.
в моём городе стало очень сложно жить.
в моём городе вырезали что то, что могло по ребрам слева бить.
в моём городе запретили любить.
это все в моём городе без тебя.
а как в твоём без меня?
...
David Black
Свидетельство о публикации №114061504652