Мелодия души
Расправить крылья,
И лететь, лететь…
Проблемам, размышленьям здесь не место,
Закрыть глаза… почувствовать… лететь…
Мелодия укутает, накроет,
Едва коснётся кончиков ресниц,
Она лишь знает правду о покое,
Она не ставит рамок, не границ.
Сквозь жизнь, года,
Сквозь опыт, грёзы, возраст,
Сквозь ворот не подъёмных дел,
Мелодия как безмятежность моря,
Как огонёк, что вечерами грел.
Мелодию услышав самым сердцем,
Частью тебя, на вечность или миг,
Окутая, тихонько обернётся,
Подарит крылья, мило улыбнётся,
Поднимет в небеса, вольётся
В реку души и наслажденья пик.
15.06.2014
Свидетельство о публикации №114061504651