слишком
слишком кажеться?
слишком?
видимо был очень мальчишкой
раз всё это допустил.
взял. и в сердце своё впустил.
и сколько бы алкоголя не пил
и сколько бы сигарет не курил
я тебя не забыл.
слишком кажеться больно?
слишком кажеться?
слишком?
нет. не больно.
нет. не кажется.
нет. не слишком.
я просто не могу еще этого понять
своим молодым умишком.
это уж слишком.
...
David Black
Свидетельство о публикации №114061504640