незнакомые лица. знакомой тебя

прелестница дней от любви моих пьяных
хорошо что не знаешь душь мною рваных
да. я отказался от любой морали. и вообще от всего. но.
от тебя не смог. прошу дай себя немножечко в долг.


а то сэкономил на любви. получил бракованную.
зато хватает на балтику. нефильтрованную.

после долгого сна. спячки.
я все равно в белой. горячке.


я вижу везде.
незнакомые лица. знакомой тебя.
то ли мне это сница.
то ли жизнь моя
не моя.


...
David Black


Рецензии