Пустой без тебя дом
Жена ты мне или кто,
Я сердце своё порвал,
Как тебя увидал.
Я твой послушный раб,
За что ты меня так,
Умоляю, вернись,
Без тебя не жизнь!
Ты пришла забрать раз,
Даже этот закат,
Твоих губ, твоих глаз
Я коснуться был рад.
Ты ушла навсегда,
Разорвав объятья рук,
Осталась беда,
И погибнуть от мук.
Ты вернёшься однажды,
А я буду с другой,
С любой и каждой,
И тебе чужой!
27.04.2012г.
Свидетельство о публикации №114061504636