любовный бренд
ночной парк.
и почти тишина.
лишь в дали. приятный джаз.
который превратил тебя и меня. в нас.
и вот оно. времени не стало.
ты ведь именно этого желала.
теперь вся жизнь этот момент.
это наш любовный бренд.
мы оставили наши города позади
оставшись в вечности любви
и ничего для счастья не надо мне.
ведь оно вокруг. оно в тебе.
...
David Black
Свидетельство о публикации №114061504634