Разговор с ангелом
Свой крест по жизни я нести.
Найди мне маленький причал,
Где мог покой бы обрести.!"
Ангел был кроток:,,Терпи,сын,
Твоя судьба подвластна Богу!
Вас много здесь,ты не один,
Кто ищет к истине дорогу.
Найдешь покой ты,не найдешь-
Про то не ведаю и сам.
Что обретешь,не обретешь-
Известно только небесам.
Сын мой,Надежды не теряй,
Только она-твое спасенье.
Бога почаще вспоминай,
Наградою-благословенье!
Я за тобой буду следить,
Но помни и не забывай-
Быть Человеком иль не быть-
Сам все по совести решай!"
Свидетельство о публикации №114061504630