Вот вамп Купайло

И й НефТусь с ДемЯн К:
Идзи сюда, дзед Вась!.. Я тфой СемАрг…л

Когда Любовь сжигает вас дотла,
Ты ж будешь лишь себя беречь. Не так ль?
Так вот иди и празднуй лишь осла.
Как делают духовны ж вельми й Славк.

Когда Великий Крик вздымает Лик,
О Господи! Спаси и сохрани!
Ты Ж будешь пЯвкой, Жабинкой. Иль ты
Усё жэ станеш битца, дратц за Жизнь?

Ну, да коту ш пот хвост твои стихи з.
Кот-тунеядец:
В туне тину й йисть.

Мы знаем их, тех уток очень лих.
Одна була и в Чудо-Василька.
Да и одна ли уж, коль правд казаць.
Ведзь мода у Казла и на рагат!

Да! ЧудРа-МодРа.
Радость бо е как.
Когда Чудак сварГанит хоть Бык чай:
Ну, на Ж! Блин да вина й…

На Сёмэ зе Купайл.
Осирис осирДилСИК на попа Ж.
А ОзиРис на ОзЕРа ПисЧан К… чего-та фтРУк попал.
И й уж пропан.

Пат ГОМелям. Как сааПсцат
ИзьВегСцийка Сашка вш.

Мели Ш, Емеля.
СцерПит всё ЦерТраць.
И только лиш, однако, Сатана
Не Сет ли, Шива Сам… Ха-ха!
Ну, й сетуй, покуль у в КульКах кахАначка не найдзь
ПатРэкЦИК Василька.


Рецензии