Я твой

Я сегодня влюблён в это море!
Я сегодня влюблён в облака!
Чайка песню поёт или стонет?
Непонятно  ещё с далека.

Солнце мило к воде прикасаясь,
Гладит волны природным теплом!
Дует ветер,со мной как играет,
Наслаждаюсь божественным днём!

Деревцо с ветром дружит, танцуя!
Серебрится своею листвой!
Вспомнил я о твоих поцелуях,
Понял я, что навеки я твой!               


Рецензии