***
На горизонте - полосатый парус,
Звезда - застывшая во тьме слеза
Неистовые синие глаза...
Рука,уставшая от тяжести секиры,
И белый щит на мачте - признак мира;
Крик чайки,одинокий и усталый,
Где волны разбиваются о скалы.
Свидетельство о публикации №114061504591