Предзакатно рассветное...

Время отведённое для жизни
движется , меня не замечая...
Я ж в плену душевного раздрая
шаг за шагом приближаюсь к тризне.
Исчерпав насыщенность эмоций ,
день пустым сомненьем раздражая,
в сутолоке догм изнемогая-
жизнью уподобясь Песталоцци...
Череда бессмысленных событий ,
чувственный гротеск имеет место...
Вписан я взамен а может вместо,
в список непредвиденных убытий...
Ниша вновь заполнится наутро ,
криками иллюзий возрождаясь...
В племя человечества вливаясь ,
детская наивность глянет мудро,
в это нескончаемое утро,
вновь в ином обличье продолжаясь.


Рецензии