Понедельник

Понедельник – худший день,
На работу утром лень,
Вторник – так себе дела,
Расслабляться не пора,
Дождались, среда пришла,
Неделя, так считай,  прошла,
Вдруг  четверг, ни то, ни сё,
От работы ноет всё,
Дней, чем пятниц, лучше нет,
В конце тоннеля виден свет!
Суббота - вроде хорошо,
Но настроение прошло,
Как воскресенье настаёт,
Поньдельник , на тебе,  грядёт,
Так  будем счастливы всегда,
И в понедельник, господа!


Рецензии