Мы сделали это

Вот нам привалило!Мы сделали это!
Старались,Бог видел,от целой души...
И всё было кстати.И рифмы!И лето!
А серая цапля,туда...в камыши.
Огнями пожара горели закаты.
Дымились восходы.Летели года.
Года...Это всё,чем с тобою богаты.
И рыбки не вытащить нам без труда.


Рецензии