Ты меня не ждёшь, так что ж

Ты меня не ждёшь, так что ж,                Gm Eb
Ты меня не можешь ждать,                A7 D7
День на день опять похож,                Cm Db
День на ночь похож опять.                Gb7 F

Перекличка голосов                G H7
Позабытых – о тебе,                G H7
Это было время снов,                E7 C
Незнакомое теперь.                Am H7

Я ещё не знал, что день
Отражается во сне,
Просто – словно тень в листве –
Я забуду о тебе.

Потому что ждать нельзя,
Слишком быстро свет погас,
Но мелодия твоя
Не погибла в этот раз.

И звучала над тобой
Всем ветрам наперекор,
Словно голос дорогой,
Позабытый с давних пор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.