мудрость Борнео

скучая на пляжах Борнео
вспоминаешь умеренный климат Прибалтики
и думаешь что даже ящерицы не могут
греться на солнце вечно
перебираются в тень а потом просыпаются
бродят и бегают

вот мудрость которую постигаешь в тропиках:
жизнь человеку дана не для безделья под солнцем
хотя и для этого тоже

––––––––––––––––––
По поводу картинки  на исходной странице Гугл, изображающей буквы, отдыхающие на пляже под пальмами.


Рецензии