Майдан имел свою идею

Майдан имел свою идею…

Майдан имел свою идею –
Избавить мир от подлых сук.
Мгновенно оценив затею,
К нему примазан Яйценюк

Был олигархами «от Кия».
И, вместе – Ярош, Билый-мразь.
Так, со времён хана Батыя
Прервалась в Украине связь

Меж словом и, конкретно – делом.
Вершить стал крупный капитал.
Что по обамовской указке
На Русь катить баллоны стал.

Разруха вскоре наступила.
Дел нет благих, лишь ворох слов.
Бандитов воля ослепила
И стали «разводить» лохов.

Все СМИ в горячечном угаре
«Искали» Родины врага.
Кто платит деньги, тот – едва ли…
Мошна им очень дорога!

Мзду за бардак даёт Барак им –
Наиглавнейший супостат.
Он говорит – мы щедро платим,
А вам – лизать за это зад.

Россию крайней назначают,
Что газ за грош лишь продаёт.
Закрыть бы кран тем, кто говняют,
Да пострадает ведь народ.

Такой же как и мы – славяне,
Весь в муках нынче и в огне.
Их мутят местные «бояре»,
Чья совесть по кадык в дерьме.

Народ не хочет братской крови.
Народ не шлёт солдат стрелять.
Народ ждёт правды, вольной воли.
Народ поймёт, кто в деле (б)лядь.

Майдан – вперёд! Смети злодеев!
Майдан, раз начал, так кончай -
Гони продажных лиходеев!
Горилки вместе выпьем, чай –

За нашу Родину Святую,
За Славу, Киевскую Русь!
О мире праведном тоскую,
А супостатов – не боюсь.
15.06.2014


Рецензии