В сияньи звёзд...

Небесная
История Любви -
в сияньи
звёзд
и в Голосе
Души

Звенящей
нотой
Красоты
от САМОГО
ИСТОЧНИКА
ТВОРЕНЬЯ
она
пронзает
сердце
в тишине -
нежнейшим
трепетом
цветения
весны...

Земля,
словно Жена,
объятая
лучами Солнца
беременна
во чреве
Её Христо-Дитя
своим
ПРИСУТСТВИЕМ
благословляет
мир
и Светом
Чистоты Святой
С О З Н А Н Ь Е
пробуждает
и сообщает разуму -
держись
ДУХОВНОГО
Пути,
ПРЕОБРАЖЕНЬЕ
впереди!


Рецензии