Ощущение

  Чувствую себя потерянной,
Среди времён и миров затерянной.
Утонувшей в реке глубокой,
Такой..одинокой.

Не верстала дороги вёрстами.         
Не вязала тебя словами
И не ранила колкими взглядами.
Так скажи,в чём же я виновата?

Неугодная,  отторгнута .
Ощущение- ненужная.
Всю меня вдруг сковало холодом,
словно сердце моё простужено.

Чем,скажи.я тебя обидела?
Уходил  ты печальным - видела.
И проснулась  с ощущением,
Будто целым миром покинута..


Рецензии