Головы!

В мозгу, прошитом твитером насквозь,
Забитым до отказа на фейс буке,
Свидомым не понять, что нынче ложь,
Противоречит знаниям, и науке.

В их головы, ну как в пустой карман,
Ложатся новости добытые из пальца,
И не докажешь этим индюкам,
Что ложь как ткань, натянута на пяльцы.

Хоть бисером расшей, хоть серебром,
Им всё равно, одно, всё знай талдычат,
-Что Украину мы обратно соберём!
Пока, что по зубам, им СЛАВЯНСК тычет!

Там выбьют их куриные мозги,
Забитые до нет патриотизмом,
Я думаю что мир придёт тогда,
Когда во Львове всех повесим мы фашистов!!!


Рецензии