От любви любви не ищут
Страны, реки,города.
И будет встреча долгожданною,
Мне, без тебя, уже никуда.
Пр:От любви любви не ищут,
Знаем это мы с тобой.
Самый лучший в этом мире,
Ты дарован мне судьбой.
Ты дарован мне самой судьбой.
Невыносимо в одиночестве,
Я так устала чего-то ждать.
А мне нежности и тепла хочется,
Я так хочу тебя обнять.
Пр:От любви любви не ищут,
Знаем это мы с тобой.
Самый лучший в этом мире,
Ты дарован мне судьбой.
Ты дарован мне самой судьбой.
Свидетельство о публикации №114061504340