Под парусами любви
Пламя лампадки волнуясь дрожит
Бабушка рядом крутя веретёнце,
Песней от страхов мой сон сторожит
Кашляет ветер простуженно хлипко,
Хрипами ржавыми в ставни сквозит,
Вьётся под пальцами ровная нитка,
Песня сердечная всё усмирит
Ласковый голос разгонит все вихри,
Тени растают и пламя замрёт,
Детские страхи заблудятся, стихнут,
Завтра день новый, день ясный придёт,
Стелется сон на усталых ресницах,
Громы небесные тщетно ревут,
Будут кораблики в лужах мне сниться,
Под парусами любви поплывут ...
Свидетельство о публикации №114061504337
В Вечность мы с верой плывём.
Любящий Бог нас благословил,
И пребываем мы в Нём!
Татьяна, веры, надежды и любви желаю!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 12.07.2014 23:18 Заявить о нарушении