Природу сколько ни давили
морозом, трактором, огнём -
весна пришла, и вновь ожили
кусты и травы за окном.
И вспышки жёлтых первоцветов
по мановению крыла,
и всплеск активности поэтов –
всё говорит:
- Весна пришла.
11.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №114061504335