Ты называешь себя гордым волком

Ты называешь себя гордым волком....
Тебе так хочется отважным волком быть....
Но даже в мыслях ты знать не можешь....
Как верным для своей волчицы быть...
Она лежит, скулит от боли-раны....
А ты....ты с шавками гуляешь и тусишь.....
Потом ты ждешь, что снова тебя в объятья примет рьяно....
Не думаешь, что все равно к ней ты притрусишь.....
Тебе со сворой шавок слишком просто....
Свобода, смех, приколы, пьешь вино.....
Потом к волчице ты, поджав хвост свой.....
Однажды прибежишь...Но ей, уж, будет всё равно!!!!


Рецензии