Где-то там...

А где-то там... на стыке дня и ночи...
Соприкоснётся будущее с прошлым,
И остановит чудное мгновенье:
Над вдохновением не властно время!

Вдруг всё решится до смешного просто:
Исчезнут все нюансы и вопросы,
И станут очевидными ответы,
Даже слепой, прозрев, увидит это.

И в этот миг... быть может, где-то, кто-то
Напишет гениальные полотна,
Смешав все чувства с красками отважно,
Согрев душою мазок кисти каждый.

В загадочности звёзд стихи родятся -
Легки, воздушны, в ореоле счастья...
Моей рукою их любовь напишет,
В них - каждый слог восторгом нежным дышит.

Вдруг лунным светом музыка прольётся,
И в чьем-то сердце тоже отзовется,
И лягут на бумагу ноты-звёзды,
Хрустально чИсты, как на зорьке росы.

И в этот миг... волшебный и прекрасный,
Раскрой ладони - я насыплю счастья:
Горою, через край - не пожалею!
Ты не стесняйся - забирай смелее!


Рецензии
Спасибо за доброту!!!
Валерий.

Валерий Пенязь   15.06.2014 16:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!
Подставляйте ладони!!!
Всего доброго и удачи Вам!!!
Заходите в гости ещё!)

Ирена Буланова   15.06.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.