***

Рыжие листья.
Багровый закат.
Пламенем кисти
Рябины горят.
Город пылает
В осенних мечтах...
Медленно тают
Костры в облаках...

Осень - жар-птица -
Огонь и тоска...
Рыжие листья
Уносит река...

С берега - ветер...
Красок - не счесть...

Где-то на свете
Ты всё-таки есть...


Рецензии