Что значит истина в вине...

Что значит: ИСТИНА в ВИНЕ...
ЧТО есть в ВИНЕ?
Что с ним в бокалы
Трепетно разлито?
Что остаётся
Капелькой на дне...
И почему?
Разбитое корыто...


Что значит: ИСТИНА в ВИНЕ...
В чём есть ВИНА?
Пришёл к ручью всего:
Воды напиться...
Но, окунувшись,
Не нащупал дна...
И вот уж Жизнь сама
Как будто снится...


Что значит: ИСТИНА в ВИНЕ...
ВИНО Любви? -
Иллюзия блаженства...
Оно влечёт тебя,
Увы, на дно...
Но БЕЗ ВИНЫ
Любовь есть Совершенство...


Рецензии
Но БЕЗ ВИНЫ
Любовь есть Совершенство...

Только с годами это становится очевидным

Кваша Юрий   23.06.2019 02:57     Заявить о нарушении