угощайся пока еще остались сладости
думал это ты - а это одежда
резко и умышленно бросаешь на пол
без чеки, гранаты - залпом
взрывай сомнения
уходи от обещаний
каждое твое мгновение
это шаг к вещанию
или радости,
угощайся
пока еще остались сладости
Свидетельство о публикации №114061504292