мы так наивны, мы так глупы
где тишина хранит свои свечи
где самолеты петли мотают
где к чаю всегда приглашают
я так рассеян, я так устал
где волна убивает причал
где так тонко чувствуешь крыши
где никто никого не услышит
где выгорают наши мечты
где не разыщешь маяки
где не хватает рядом руки
мы так наивны, мы так глупы
Свидетельство о публикации №114061504289