Ночное. Маме
Мама, у него глаза бездонные, бесконечные, Я живу и дышу нашими с ним встречами, жду когда наконец обниму за плечи, и все раны в душе вдруг станут излечены.
Мам, скажи, а правда ль, любовь проходит, и время всю нежность к рутине сводит, и жизнь двух людей разделяется вдвое, а биение сердца его уж не лучшая из мелодий?
И даже ежели правда, то я не хочу в это верить, знаешь, он мне в счастье открыл все двери, с ним тепло, как бывает в конце апреля, даже в самые лютые из метелей.
Мама, я с ним счастлива по-настоящему, он меня любит заплаканную, сонную, ненакрашенную.
И знаешь, нет ничего на свете слаще мне, чем его целовать, усталого, крепко спящего.
Свидетельство о публикации №114061504282