Как будто... по живому...

Как  будто...  по  живому...  больно  рубим...
И  кажется...  что  боль...  не  превозмочь...
Когда...   Уходят  те...   кого   мы   любим...            
Частица  нас...   с  Земли...   уходит  прочь...


Рецензии