МУЗА
Ведь без стихов такая мука…
И не могу я больше ждать –
Так долго с Музой тянется разлука.
А без неё мне ну никак!
Она меня ведет и вдохновляет.
Я уж стремлюсь, стараюсь так и сяк,
Но без неё родной ничто не оживает.
Кругом темно. И день один, как сто.
А ночь – так просто ведьма злая.
Кому-то кажется: «Да выдумки всё это просто!»
А я с последних сил терплю, изнемогая,
Охваченный болезнью, что называется хандра,
Которая сильна, вредна, нет от неё покоя
Без Музы, песен и стихов жить может лишь она.
Мне же нельзя и не под силу всё такое.
Приди же, Муза, милостива будь,
Ну дай хоть чуть мне вдохновенья,
Слагай стихи и песни пой и не забудь.
Ты мой спаситель, ты мое оздоровленье.
Ты как весна и так сильна,
Что очень много значишь для поэта.
Прошу, приди и будь со мной всегда,
Слагай стихи и песни пой со мной дуэтом!
Свидетельство о публикации №114061500423
Что ею стать любой готов,
Кому подвластны сей песни звуки...
О!Муза!
Будь сильней подруги
И помоги поэту...
Приди с любовью,
До рассвета!
Виктор!
Очень понравились стихи!
Волшебны звуки слов,красивы,
Магическою обладают силой!!!
И явится,я верю в это,
Стих всем читать
И до рассвета!..
С уважением,теплом.
Людмила Делий 19.10.2018 11:03 Заявить о нарушении