Берегите друг друга и не бросайте...
Рюкзак, прорезающий кожу, знакомые плечи,
Волосы, губы. Чужая речь (ехать в одном купе с иностранцами)...
И нет ничего больнее, чем слышать "Посадка на поезд...", "Уезжаю.", твое "До встречи".
Прощание с городом, родными локонами и голосом, что остался на старой станции,
Пути-рельсы-шпалы разбили на части континенты, страны и Мир хрустальный.
Когда ты захочешь всё бросить, забыть, уехать, ради родного человека, прошу, останься.
Берегите друг друга и не бросайте.
Свидетельство о публикации №114061500422