Всё пройдет, однажды сказал Соломон...
Ветер по небу неистово тучи гонит.
Скромный букет ромашек в моей руке,
Море волной швыряет, шумит и стонет.
Кажется, природа со мной в унисон,
Устала, встревожена, снова бунтует.
И я стою...он ушёл...это не сон,
И шторм, надвигаясь, сердце волнует.
Каждая клеточка моей мятежной души
Болью пронизана, как миллионами стрел.
Внутренний голос кричит - Дыши, дыши!
Это не смертельно, и совсем не прострел.
Всё пройдёт, когда-то сказал Соломон.
Всё пройдёт, пройдёт конечно, и это.
Музыкой дождя опять зазвучит саксофон,
И воскреснет любовь, она рядом где-то.
А я поплыву снова одна по реке судьбы,
И буду надеяться, ждать и верить.
И небо услышит однажды мои мольбы,
Которые нельзя ни унять, ни измерить...15.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061500421