Ты готов?

Ты готов просыпаться со мной по утрам,
Отдавать мне футболки свои как пижаму?
Ты готов,что я буду злой домой приходить,
иногда вечерами звать к нам в гости маму?

Ты готов вечно слушать мой бред ни о чем,
про подруг с неполадками в личных делах?
Ты готов просыпаться со мной от кошмаров,
а потом прогонять мой ночной этот страх?

Ты готов меня видеть странной,лохматой,
Ты готов ждать часами меня по утрам?
Ждать пока соберусь,два часа или три,
Ты готов поделить всё со мной пополам?

Если так,то прими это и душой,и сердцем.
Если так,я,наверное,выбрала верно тебя.
Хочу быть с тобой через пару лет вместе,
Если всё же готов, остаюсь навсегда.


Рецензии
Такие простые но очень красивые стихи. Не переставайте писать Настюш :) Успехов вам :)

Ташка Татьяна Черкашина   16.07.2014 15:10     Заявить о нарушении