Мыльные пузыри
И немножко жизнь поглядели,
Плюхнулись на землю, и в лужах
Растворились так неуклюже.
Новые пузырики полетели,
Жизнь у них коротка, в самом деле,
Полетали – цветные снаружи,
Хлоп. И больше ничто им не нужно.
Вот опять пузыри полетели,
Улететь далеко так хотели!
Но тонки они, хоть и воздушны,
Исчезают вновь в воздухе душном.
Свидетельство о публикации №114061504177