Высокое... звучание... Тоналя...

Высокое...   звучание...    Тоналя...
В   тональности...  РА!збуженных  сердец...
Так хочется...  чтоб  было  и...  в  реале...
Чтобы...  всерьёз  поверить...  наконец...

Тому...  что...  вправду...  пройдены  Уроки...
Замешанные...  часто...  на  крови...   
Тому...  что  вправду...  наступают  Сроки...
Гармонии  Вселенской  и...  Л-ю-б-в-и...........


Рецензии