Не модный?..

Скажите-- сегодня я не модный..
Что держусь за Родину свою
И стихи пишу я в час свободный
Вспоминаю тех-кто пал в бою...

Скажите--сегодня я не в теме!
Если дружбой братской дорожу.
Если помню  ещё друга в шлеме
И цветы на памятник ношу...

Да пускай сегодня я не моден
Раны...,да пускай они болят!
И ни кому теперь не ценен орден.
И жизни наших дорогих ребят!

Скажите:- по глупости потери!
Скажите -- всё это ни к чему!..
Расскажите другу!Я не верю...
Ну! скажите другу моему!

Расскажите ,..
Ведь не встали на колени
Расскажите, не отдали автомат..
Берет не сняли  мы его ведь ценим!
И знаем цену имени "СОЛДАТ"

 




 








 


Рецензии