Не хочется - о птичках и цветочках...

Не  хочется  -  о  птичках  и цветочках...
А...  может...  надо...  чтобы  отдохнуть...
И  снова  в  недосказанностях - точках...
Проложен...  разветвляющийся  путь...
               
И...  снова...  в  необузданном  процессе
Познанья  Мира...  Космоса...  Себя...
Душа  в  экстриме...  росте...  как  в  эксцессе...
Всё  испытать  торопится...  любя...

Любой  процесс...  стремится  к  равновесью...
До  точки  завершенья...  а  потом...
Взрываясь...  мчится...  незнакомой  весью...
И  в  равновесье...  верится...  с  трудом...

Качаются...  Вселенские  Качели...
Туда  -  сюда...  без  отдыха  и  сна...
Земле  грозит...  смотри-ка...  в  самом  деле...
Уже...  неотвратимая  Весна..................................


Рецензии