Не страшно тем, кто часто умирает

Не страшно тем, кто часто умирает.
Их много, уходящих в никуда.
Страшнее тем, кто двери закрывает.
И умирает раз и навсегда.

Кто не кричит, мрак ночи разбивая,
На клочья разрывая тишину.
Рукою душу трепетно сжимая,
И окунаясь с головой во тьму.

Кто умирал, ведь тем и жить не страшно.
Ведь дождь идущий очень много лет,
Через года, быть перестанет важным.
Когда с небес прольется лунный свет.

Сложнее умереть, и не вернуться.
Стереть всю свою жизнь, за пол часа.
И уходя, несмело оглянуться,
С надеждою взглянув на небеса.

Простится.Столь по-детски улыбаясь,
Вернутся обещая через миг,
Уйти навек. Уже не возвращаясь.
Уйти в туман, сдержав смертельный крик.

И тем кто умер, им уже не больно,
не стынет сердце, затаясь внутри.
Оно само остыло, добровольно.
не видя свет за марком впереди.

А если сердцем ты замерз однажды,
Продут года - его не отогреть.
Что было лишним, то не станет важным.
А то что тлело, не начнет гореть.

Не страшно тем, кто часто умирает.
Их много, уходящих в никуда.
Как жаль, что все они не знают,
Что умирают раз и навсегда.


Рецензии
Лиза, мне очень нравятся твои стихи! На моем счету единицы автором, которым я отдаю почтение. Ты одна из них! Спасибо тебе огромное! Твое творчество вдохновляет!!!

Владька Володькин   20.09.2014 22:14     Заявить о нарушении
Не представляете, как мне приятно слышать, читать такие слова!!!!
спасибо огромное! я очень рада!

Лик Расс   20.09.2014 23:31   Заявить о нарушении