Я так хочу

Коль умела бы я ворожить,
Я бы счастьем людей одарила.
Научила бы чисто любить,
Пожелала бы людям мира.

И чтоб не было больше раздора,
Чтобы радость в глазах играла.
Не желаю ненужного спора.
Чтобы просто душа отдыхала.


Рецензии