Встреча

Ослепляют  твои  глаза,
Будто бы я до тебя не жила:
Не знала  дорог,
Не видела строк -
Знает об этом один только бог -
В молитвах моих много тревог,
Нехоженых  троп  и  тупиков.

Быть  ближе,
Прикоснуться одним
Только  взглядом...
Прости меня, боже.


Рецензии